ALSA

Alsa préparation fromage blanc 4 sachets 8g

8g

Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières ...

2,69 €

336,25 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Maltodextrine, ferments LACTIQUES. Contient du LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières classiques ou avec paniers égouttoirs. Pour réaliser jusqu'à 32 pots.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 portion%* / 1 portionpour 100 g
Valeur énergétique en kJ330 kJ4 %264 kJ
Valeur énergétique en kCal79 kcal4 %63 kcal
Matières grasses4.30 g6 %3.40 g
Dont acides gras saturés2.80 g14 %2.20 g
Glucides6.10 g2 %4.90 g
Dont sucres4.90 g5 %3.90 g
Protéines4.10 g8 %3.30 g
Sel0.11 g2 %0.09 g
Fibres alimentaires0 g0 %0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ferments lactiques pour la préparation de fromages blancs.
Exploitant
ALSA FRANCE SAS
Adresse
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Mode d'emploi

  • Vous pouvez réaliser jusqu'à 8 pots avec un sachet. A la yaourtière classique : 1. Verser dans un récipient 1 litre de lait entier UHT (à température ambiante). 2. Ajouter le contenu d'1 sachet et mélanger soigneusement. 3. Verser le mélange dans les pots et le mettre ouvert dans la yaourtière. 4. Mettre la yaourtière en route selon son mode d'emploi. 5. A la fin du cycle (minimum 12 heures), mettre les pots au réfrigérateur environ 2 heures avant de déguster. A la yaourtière avec paniers égouttoirs : En étape 5, avant de réfrigérer, égoutter les fromages blancs tel qu'indiqué sur la notice de l'appareil et autant que désiré.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec. Les fromages blancs préparés peuvent être conservé jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.