Alsa préparation fromage blanc 4 sachets 8g
Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières ...
2,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Maltodextrine, ferments LACTIQUES. Contient du LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières classiques ou avec paniers égouttoirs. Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 330 kJ | 4 % | 264 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 79 kcal | 4 % | 63 kcal |
Matières grasses | 4.30 g | 6 % | 3.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.80 g | 14 % | 2.20 g |
Glucides | 6.10 g | 2 % | 4.90 g |
Dont sucres | 4.90 g | 5 % | 3.90 g |
Protéines | 4.10 g | 8 % | 3.30 g |
Sel | 0.11 g | 2 % | 0.09 g |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ferments lactiques pour la préparation de fromages blancs.
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Vous pouvez réaliser jusqu'à 8 pots avec un sachet. A la yaourtière classique : 1. Verser dans un récipient 1 litre de lait entier UHT (à température ambiante). 2. Ajouter le contenu d'1 sachet et mélanger soigneusement. 3. Verser le mélange dans les pots et le mettre ouvert dans la yaourtière. 4. Mettre la yaourtière en route selon son mode d'emploi. 5. A la fin du cycle (minimum 12 heures), mettre les pots au réfrigérateur environ 2 heures avant de déguster. A la yaourtière avec paniers égouttoirs : En étape 5, avant de réfrigérer, égoutter les fromages blancs tel qu'indiqué sur la notice de l'appareil et autant que désiré.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec. Les fromages blancs préparés peuvent être conservé jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.