Hypers bons plans
RANA

Rana pâtes fraiches ravioli ricotta et épinards +30% offert 325g

325g

Tous vont succomber à la texture aérienne de ces raviolis mêlant Ricotta et épinard. De bons épinards et de la Ricotta fraîche: faites le plein de légèreté!

3,75 €

11,54 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farce 58% : FROMAGE RICOTTA 41% (sérum de LAIT, LAIT, sel), épinards 15%, sérum de LAIT en poudre, CREME (contient du LAIT), FROMAGE râpé, huile de tournesol, FROMAGE MASCARPONE, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), sel, arômes naturels, fibre de BLE, ail. Pâtes 42% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tous vont succomber à la texture aérienne de ces raviolis mêlant Ricotta et épinard. De bons épinards et de la Ricotta fraîche: faites le plein de légèreté!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1081 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses7.80 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides35 g
Dont sucres5.60 g
Protéines9.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards
Exploitant
RANA FRANCE
Adresse
106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE

Mode d'emploi

  • Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.

Conseils

  • Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.