Cora poulet basquaise et son riz 300g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz précuit 37% (eau - riz - huile de colza - sel) - viande de poulet traitée en salaison cuite viande de poulet (origine UE) 21%- eau - amidon transformé de mais - stabilisants : triphosphates, farine de graines de caroube, algues Euchema transformées, maltodextrine - sel - fibre de BLE) - eau - poivrons 8% - oignons - tomates - double concentré de tomates - amidon transformé de mais - olives noires 1% - vin blanc - huile d'olive - plante aromatiques - arôme - sel - sucre - piment doux- colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de CRUSTACES POISSON, LAIT SOJA, CELERI, MOUTARDE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 469 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal |
Matières grasses | 2.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 0.84 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poulet basquaise et son riz.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez-la au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. Au bain marie : plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
Conseils
A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.