Brioche Pasquier 6 p'tits pains à la farine de maïs 270g
.Donnez un goût de nouveauté à vos sandwichs avec les P'tits Pains à la farine de maïs.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE 41% - Levain 20% (farine de BLE 12,5%, eau, sel) - Farine de maïs 10% - Huile de colza - Sucre - Eau - Dextrose - Levure - GLUTEN DE BLE - Fibre de BLE - Sel - Fibres de psyllium - Concentré (curcuma) - Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique Ce produit contient : BLE, GLUTEN Ce produit a pu être en contact avec : LAIT, OEUFS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
.Donnez un goût de nouveauté à vos sandwichs avec les P'tits Pains à la farine de maïs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 1 portion de 45g | %* / Pour 1 portion de 45g | Pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 653 kJ | 8 % | 1450 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 155 kcal | 8 % | 345 kcal |
Matières grasses | 4.50 g | 6 % | 9.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % | 0.80 g |
Glucides | 24 g | 9 % | 54 g |
Dont sucres | 6.80 g | 8 % | 15 g |
Protéines | 3.30 g | 7 % | 7.30 g |
Sel | 0.50 g | 8 % | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.43 g | 0 % | 5.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petits pains spéciaux
- Exploitant
- GIE PASQUIER
- Adresse
- BP 29 49360 LES CERQUEUX
Conseils
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.