BRIOCHE PASQUIER
Brioche Pasquier 8 pains au lait -30% de sucres 280g
280g
.
1,69 €
6,04 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE 46% - Levain 23% ( farine de BLE 12%, eau, sel) - Huile de colza - Sucre - OEUFS frais - Fibres de BLE - LAIT entier en poudre 1,3% (équivalent à 10% de LAIT entier reconstitué) - Fibres de chicorée - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Farine de lin - Sel de mer et minéraux marins (potassium, magnésium, calcium) - GLUTEN DE BLE - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT Ce produit contient : du BLE, des OEUFS, du LAIT et du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 1 portion de 35g | %* / Pour 1 portion de 35g | Pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 501 kJ | 6 % | 1431 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 119 kcal | 6 % | 341 kcal |
Matières grasses | 3.80 g | 5 % | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 3 % | 1.30 g |
Glucides | 17 g | 7 % | 48 g |
Dont sucres | 2.50 g | 3 % | 7.10 g |
Protéines | 3.00 g | 6 % | 8.50 g |
Sel | 0.26 g | 4 % | 0.73 g |
Fibres alimentaires | 2.69 g | 0 % | 7.69 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pains au lait
- Exploitant
- GIE PASQUIER
- Adresse
- BP 29 49360 LES CERQUEUX