Marie pizza croustifine cuite au feu de bois 4 fromages 390g
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du Roquefort AOP. La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu'une bonne pizza c'est aussi...
3,49 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pâte cuite au feu de bois 43,9% (farine de BLE origine France 27,6%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 29,7% (purée de tomate origine France 16,3%, eau, oignons 1,3%, farine de BLE, huile de colza, origan, sel), EDAM 7,7%, EMMENTAL 6,2%, MOZZARELLA 4,1%, ROQUEFORT AOP 3,8% (contient du LAIT de brebis), CREME fraîche, eau, farine de BLE, sel, poivre. EDAM, EMMENTAL, MOZZARELLA, ROQUEFORT : origine UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, MOUTARDE, CELERI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du Roquefort AOP. La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu'une bonne pizza c'est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef avec des oignons et de l'origan. Marie s'engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
3X130G | %* / 3X130G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1255 kJ | 0 % | 965 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 298 kcal | 0 % | 230 kcal |
Matières grasses | 10 g | 14 % | 7.80 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g | 27 % | 4.10 g |
Glucides | 38 g | 15 % | 29 g |
Dont sucres | 2.30 g | 3 % | 1.80 g |
Protéines | 13 g | 26 % | 10 g |
Sel | 1.20 g | 20 % | 0.93 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g | 0 % | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza CroustiFine pâte cuite au Feu de bois 4 fromages 390g
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Four : 1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7) 2. Retirez la pizza du film plastique 3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four. Laissez cuire environ 13min à 200°C (th. 7). Ajustez le temps de cuisson selon votre four. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.
Conseils
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.