JUSTIN BRIDOU

Justin Bridou bâton de Berger mini nature 80g

80g

De délicieux bâtonnets de saucisson sec Nature, idéaux pour l'apéritif. Toujours aussi savoureux et gourmands, les Bâtons de Berger Mini possèdent un vrai sens de la fête et sauront apporter sourires...

2,49 €

31,13 €/kg
Origine du produit fini Saucisson sec : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini Saucisson sec : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc (origine : UE), sel de cuisine, LACTOSE (LAIT), dextrose, épices, antioxydant : acide ascorbique, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : alginate de sodium, cellulose ou collagène, cellulose. Présence possible de FRUITS A COQUES. 185g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De délicieux bâtonnets de saucisson sec Nature, idéaux pour l'apéritif. Toujours aussi savoureux et gourmands, les Bâtons de Berger Mini possèdent un vrai sens de la fête et sauront apporter sourires et éclats de rire à vos apéritifs.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2117 kJ
Valeur énergétique en kCal510 kcal
Matières grasses42 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides4.10 g
Dont sucres3.20 g
Protéines29 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisson sec supérieur
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. Elaboré en France avec de la viande des pays de l Union Européenne.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Ddier RD 592 38490 AOSTE.

Conseils

  • A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.