MAITRE COQ

Maître Coq coq en box tenders de filet de poulet hot & spicy 380g

380g

Maître Coq, Volailler inspiré

6,75 €

17,76 €/kg
France
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Filets de poulet reconstitués traités en salaison 68% (filets de poulet 46% (origine : France), eau, protéines de SOJA, chapelure (farine de BLE, sel), dextrose, arôme naturel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, sel), panure (chapelure (farine de BLE, épices, sel, levure, huile de colza, extraits d'épices), farine de BLE, amidon de BLE, poudre de tomate, épices (dont piment (0,1%)), sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, herbe, extrait de levure, vinaigre d'alcool en poudre, huile de citron vert, extrait d'épices). Frit à l'huile de tournesol. Traces eventuelles de : LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE.Présence SOJA BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ880 kJ
Valeur énergétique en kCal210 kcal
Matières grasses9.30 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides17 g
Dont sucres1.50 g
Protéines14 g
Sel0.98 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filets de poulet reconstitués traités en salaison, panés avec des épices, frits et cuits.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Dans un plat adapté, réchauffez les tenders 10 minutes à 210°C (th. 7).

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C