Loué pintade fermière entière de loué lable rouge plein air
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La pintade fermi...
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pintade
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La pintade fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croissance lente, est élevée en plein air sur des parcours arborés.. Elle est nourrie aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au coeur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : vaste parcours entretenu selon les préceptes de l'agriculture biologique, plantation d'arbres et installation de ruches. Un mode d'élevage unique qui confère à la pintade une saveur incomparable, un goût racé et une texture fine. Plus d'informations sur Loué.fr.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 533 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 127 kcal |
Matières grasses | 4.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.60 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0.13 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PINTADE LABEL ROUGE FERMIERE DE LOUE EVISCERE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- GUILLET
- Adresse
- ZA LE GRAND CLOS
Mode d'emploi
Au four : Pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 200° puis 15 minutes à 180° sur chaque face . Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur . Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors la volaille est prête . Une fois la pintade cuite, la laisser reposer 10 minutes dans du papier aluminium pour attendrir la chair.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.