LOUE

Loué pintade fermière entière de loué lable rouge plein air

1kg

Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La pintade fermi...

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France
Nutriscore A

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Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  •  Pintade

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. La pintade fermière de Loué Label Rouge de souche rustique à croissance lente, est élevée en plein air sur des parcours arborés.. Elle est nourrie aux céréales locales et autres végétaux garantis zéro déforestation. Le respect du bien-être animal et de l'environnement sont au coeur des préoccupations des Fermiers de Loué depuis toujours : vaste parcours entretenu selon les préceptes de l'agriculture biologique, plantation d'arbres et installation de ruches. Un mode d'élevage unique qui confère à la pintade une saveur incomparable, un goût racé et une texture fine. Plus d'informations sur Loué.fr.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ533 kJ
Valeur énergétique en kCal127 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines21 g
Sel0.13 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PINTADE LABEL ROUGE FERMIERE DE LOUE EVISCERE
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
GUILLET
Adresse
ZA LE GRAND CLOS

Mode d'emploi

  • Au four : Pour une chair tendre et une peau croustillante : 10 min à 200° puis 15 minutes à 180° sur chaque face . Impérativement assaisonner l'intérieur de la volaille (sel-poivre-ail-thym-laurier), et saler également l'extérieur . Pour savoir si la viande est bien cuite, piquer la volaille, si le jus est clair alors la volaille est prête . Une fois la pintade cuite, la laisser reposer 10 minutes dans du papier aluminium pour attendrir la chair.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.