Harrys pinsa à garnir 230g
Créez des recettes délicieuses en quelques minutes avec la nouvelle Pinsa Harrys ! Une base de pain à garnir, ultra facile et rapide à préparer : passez-la au four avec son plateau spécial cuisson pe...
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE 47%, eau, semoule de BLE dur, levain de BLE, huile d'olive extra vierge, sel, alcool, levure, farine d'ORGE malté. Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Créez des recettes délicieuses en quelques minutes avec la nouvelle Pinsa Harrys ! Une base de pain à garnir, ultra facile et rapide à préparer : passez-la au four avec son plateau spécial cuisson pendant 5' à 220°, garnissez-la avec les ingrédients de votre choix et bon appetit ! Vous allez succomber à sa texture moelleuse et croustillante que ce soit pour un apéritif entres amis ou pour un diner en famille ! Toujours sans huile de palme, étirée à la main et nutriscore B !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1143 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal | 14 % |
Matières grasses | 5.40 g | 8 % |
Dont acides gras saturés | 0.80 g | 4 % |
Glucides | 45 g | 17 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 9.00 g | 18 % |
Sel | 1.80 g | 30 % |
Fibres alimentaires | 3.10 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAIN PRECUIT A LA FARINE DE BLE
- Exploitant
- Barilla France S.A.S.
- Adresse
- Immeuble ETIK, 892 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Mode d'emploi
1. Enfourner la Pinsa avec son plateau, pendant 5 minutes à 220°, chaleur tournante. Vous pouvez également garnir la Pinsa avant de la cuire au four. Dans ce cas, à cuire pendant 6-7 minutes à 220°. 2. Sortez la Pinsa et garnissez-la ! 3. Dégustez ! A CONSOMMER APRES LA CUISSON.
Conseils
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.