WW petites St Jacques, duo de riz et fondue de poireaux 300g
Une recette cuisinée en France Une recette sans colorant A faible teneur en matières grasses Contient une portion de légumes
5,15 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Argentine
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Duo de riz cuit 25,5% (eau, riz basmati, riz rouge), eau, poireaux cuits 16,6%, NOIX DE SAINT JACQUES* 15%, carottes, farine de BLE, CREME fraîche 2,5% (contient LAIT), échalotes, vin blanc, double concentré de tomates, huile de colza, fumet de CRUSTACES 0,5% (LANGOUSTINES et CRABES et jus de cuisson de CRUSTACES, sel), ail, sel, BEURRE (contient LAIT), ciboulette, jus de citron concentré, épices curry, estragon, poivre blanc, curcuma * Pour l'espèce et l'origine se reporter au numéro de lot [A* : Zygochlamys patagonica (Argentine) - B* : Chlamys albidus (Russie) - C* : Argopecten purpuratus (Pérou) - D* : Chlamys opercularis (Ecosse et mer d'Irlande)] Riz basmati : origine Inde, Pakistan. Riz rouge : origine Viêt-Nam, Thaïlande, France. Poireaux : origine France et Belgique. Traces possible de : POISSON, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette cuisinée en France Une recette sans colorant A faible teneur en matières grasses Contient une portion de légumes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1X300G | %* / 1X300G | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1177 kJ | 0 % | 393 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal | 0 % | 93 kcal |
Matières grasses | 7.20 g | 10 % | 2.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g | 12 % | 0.80 g |
Glucides | 39 g | 15 % | 13 g |
Dont sucres | 3.00 g | 3 % | 1.00 g |
Protéines | 13 g | 26 % | 4.40 g |
Sel | 1.40 g | 23 % | 0.45 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g | 0 % | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petites St Jacques, duo de riz et fondue de poireaux
- Exploitant
- MARIE SAS
- Adresse
- MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 20 min max. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres les deux coins du film plastique jusqu'à l'ouverture des 3 compartiments. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3min à 750 watt max."
Conseils
Conservation entre 0° et 4°C