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CORA

Cora lapin aux 2 moutardes et son riz 300g

300g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Riz précuit 50% (riz - eau - huile de colza) - viande de lapin traitée en salaison (viande de lapin 18,5% - eau - amidon transformé de maïs - sel - stabilisant : triphosphates) - eau - champignons pasteurisés 5% MOUTARDE de Dijon 4,6% (eau - graines de MOUTARDE - vinaigre d'alcool - sel) - CREME fraîche pasteurisée - oignons - MOUTARDE à l'ancienne 1,6% (eau - graines de MOUTARDE - vinaigre d'alcool - sel) - huile de colza - amidon de maïs - vin blanc - arôme naturel.Traces éventuelles de CEREALES contenent du GLUTEN POISSON, CRUSTACES, CELERI et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ658 kJ
Valeur énergétique en kCal156 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides20 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines8.20 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat cuisiné à base de riz et de viande de lapin, sauce aux 2 moutardes.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. Au bain marie : plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.