Gros volume
CORA

Cora thon à la provençale 300g

300g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • THON SAUCE AUX LÉGUMES ACCOMPAGNÉ DE BLE ET D'EPEAUTRE INGRÉDIENTS : THON Listao précuit 19% - eau - BLE précuit 16% (BLE dur - eau - huile de colza - sel) - oignons 8,3% - courgettes 8,3% - EPEAUTRE précuit 7,3% (EPEAUTRE - eau - huile de colza - sel) - poivrons rouges et verts 7,3% - tomates concassées 4,8% (tomates - jus de tomates) - aubergines préfrites 4,6% (aubergines - huile de tournesol) - concentré de tomates - olives vertes 1,6% (olives - sel) - huile d'olive - sel - jus de citron concentré - épaississants : gomme guar, gomme xanthane - ail déshydraté - arôme naturel (contient CELERI) - origan - persil - poivre. Traces éventuelles de MOUTARDE et d'OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ399 kJ
Valeur énergétique en kCal95 kcal
Matières grasses2.30 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides10 g
Dont sucres1.40 g
Protéines7.50 g
Sel0.49 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Thon sauce aux légumes accompagné de blé et d'épeautre
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à température ambiante.