Cora thon à la provençale 300g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- THON SAUCE AUX LÉGUMES ACCOMPAGNÉ DE BLE ET D'EPEAUTRE INGRÉDIENTS : THON Listao précuit 19% - eau - BLE précuit 16% (BLE dur - eau - huile de colza - sel) - oignons 8,3% - courgettes 8,3% - EPEAUTRE précuit 7,3% (EPEAUTRE - eau - huile de colza - sel) - poivrons rouges et verts 7,3% - tomates concassées 4,8% (tomates - jus de tomates) - aubergines préfrites 4,6% (aubergines - huile de tournesol) - concentré de tomates - olives vertes 1,6% (olives - sel) - huile d'olive - sel - jus de citron concentré - épaississants : gomme guar, gomme xanthane - ail déshydraté - arôme naturel (contient CELERI) - origan - persil - poivre. Traces éventuelles de MOUTARDE et d'OEUFS.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 95 kcal |
Matières grasses | 2.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 0.49 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Thon sauce aux légumes accompagné de blé et d'épeautre
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
Conseils
A conserver à température ambiante.