Gros volume
CORA

Cora parmentier de poisson 300g

300g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  •  INGRÉDIENTS : Purée de pomme de terre 52% (pomme de terre - eau) - COLIN d'Alaska 29,6% - huile de colza - fécule de manioc - ciboulette 1% - sel - LAIT en poudre - ail déshydraté 0,1% - épaississants : gomme de guar, gomme xanthane - curcuma - poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ464 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides8.10 g
Dont sucres1.50 g
Protéines7.00 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de Colin d'Alaska et de purée de pomme de terre
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE: Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez- la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à température ambiante.