Gros volume
CORA

Cora ravioli pur boeuf 300g

300g

Ravioli pur buf

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGRÉDIENTS: Ravioli précuits 46% [pâte 19,4% (semoule de BLE dur - eau - OEUFS frais) - eau - viande de boeuf (origine : France) 5,7% - couscous de BLE - concentré de tomate - tomates - coulis de tomate - fecule de pomme de terre - oignons - sel - huile d'olive - sucre - ail - thym - poivre - huile de colza] - eau - concentré de tomates - pulpe de tomate au jus (tomates - jus de tomate - acidifiant : acide citrique) - viande de boeuf cuite (origine : France) 2% - carottes - oignons - huile de colza - sel - sucre - arômes naturels (contient CELERI) - fécule de manioc - ail déshydraté - basilic - origan - persil - épaississants: gomme de guar, gomme xanthane - poivre - colorant : extrait naturel de paprika. Traces éventuelles de MOUTARDE et POISSON. Viande de boeuf mise en guvre : 7,7 %

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ravioli pur buf

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ525 kJ
Valeur énergétique en kCal125 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides16 g
Dont sucres2.00 g
Protéines5.10 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioli au boeuf
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. Au bain-marie : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.