Cora ravioli pur boeuf 300g
Ravioli pur buf
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGRÉDIENTS: Ravioli précuits 46% [pâte 19,4% (semoule de BLE dur - eau - OEUFS frais) - eau - viande de boeuf (origine : France) 5,7% - couscous de BLE - concentré de tomate - tomates - coulis de tomate - fecule de pomme de terre - oignons - sel - huile d'olive - sucre - ail - thym - poivre - huile de colza] - eau - concentré de tomates - pulpe de tomate au jus (tomates - jus de tomate - acidifiant : acide citrique) - viande de boeuf cuite (origine : France) 2% - carottes - oignons - huile de colza - sel - sucre - arômes naturels (contient CELERI) - fécule de manioc - ail déshydraté - basilic - origan - persil - épaississants: gomme de guar, gomme xanthane - poivre - colorant : extrait naturel de paprika. Traces éventuelles de MOUTARDE et POISSON. Viande de boeuf mise en guvre : 7,7 %
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ravioli pur buf
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 525 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 125 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioli au boeuf
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. Au bain-marie : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
Conseils
A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.