CORA

Cora ravioli pur boeuf 300g

300g

Ravioli pur buf

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Nutriscore B

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGRÉDIENTS: Ravioli précuits 46% [pâte 19,4% (semoule de BLE dur - eau - OEUFS frais) - eau - viande de boeuf (origine : France) 5,7% - couscous de BLE - concentré de tomate - tomates - coulis de tomate - fecule de pomme de terre - oignons - sel - huile d'olive - sucre - ail - thym - poivre - huile de colza] - eau - concentré de tomates - pulpe de tomate au jus (tomates - jus de tomate - acidifiant : acide citrique) - viande de boeuf cuite (origine : France) 2% - carottes - oignons - huile de colza - sel - sucre - arômes naturels (contient CELERI) - fécule de manioc - ail déshydraté - basilic - origan - persil - épaississants: gomme de guar, gomme xanthane - poivre - colorant : extrait naturel de paprika. Traces éventuelles de MOUTARDE et POISSON. Viande de boeuf mise en guvre : 7,7 %

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ravioli pur buf

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ525 kJ
Valeur énergétique en kCal125 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides16 g
Dont sucres2.00 g
Protéines5.10 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioli au boeuf
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. Au bain-marie : Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.