LE GAULOIS

Le Gaulois foies de volaille 300g

300g

Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans ...

3,69 €

12,30 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foies de poulet : 93%, graisse de canard : 2.6%, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : érythorbate de sodium et extrait de romarin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des Traditions. Des foies de volaille qui apporteront Fondant, Saveur et Gourmandise à vos salades. Un produit pratique et rapide à utiliser grâce à son ouverture facile. Les foies de volaille Le Gaulois sont garantis sans arôme artificiel et riches en fer

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ617 kJ
Valeur énergétique en kCal147 kcal
Matières grasses6.90 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides1.30 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Foies de volaille traités en salaison, confits dans la graisse de canard
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
LDC SABLE
Adresse
ZI SAINT LAURENT

Mode d'emploi

  • A la poêle (préparation recommandée) : Ouvrir le sachet et réchauffer 10 minutes à feu doux. Autres préparations possibles : - Au micro-ondes : Placer le sachet percé de quelques trous, recouvrir. Réchauffer 3 minutes à 650W. - Au bain marie : Plonger le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.