Le Gaulois foies de volaille 300g
Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans ...
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foies de poulet : 93%, graisse de canard : 2.6%, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : érythorbate de sodium et extrait de romarin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les foies de volaille, issus de volailles nées, élevées et préparées en France, ont été soigneusement sélectionnés par Le Gaulois, pour être ensuite cuisinés en confit pendant plus de 4 heures, dans le respect des Traditions. Des foies de volaille qui apporteront Fondant, Saveur et Gourmandise à vos salades. Un produit pratique et rapide à utiliser grâce à son ouverture facile. Les foies de volaille Le Gaulois sont garantis sans arôme artificiel et riches en fer
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 617 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 147 kcal |
Matières grasses | 6.90 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 1.30 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Foies de volaille traités en salaison, confits dans la graisse de canard
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT
Mode d'emploi
A la poêle (préparation recommandée) : Ouvrir le sachet et réchauffer 10 minutes à feu doux. Autres préparations possibles : - Au micro-ondes : Placer le sachet percé de quelques trous, recouvrir. Réchauffer 3 minutes à 650W. - Au bain marie : Plonger le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.