Sodebo les mim's jambon beurre emmental 120g
Mim s, deux mini-sandwichs qui allient le plaisir, l ultra moelleux et le réconfort !
1,85 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine PORC ORIGINE UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pain au LAIT (farines de BLE 29% et de BLE malté, eau, OEUF, huile de colza, sucre, poudre de LAIT écrémé, levure boulangère, GLUTEN DE BLE, amidon et/ou fécule, fibre végétale, protéine végétale, dextrose, sel, acérola), jambon de porc, BEURRE, EMMENTAL, eau, sirop de glucose, dextrose, ferment, conservateur : nitrite de sodium, stabilisant : triphosphates, antioxydant : érythorbate de sodium, sel, arômes naturels, bouillon de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mim s, deux mini-sandwichs qui allient le plaisir, l ultra moelleux et le réconfort !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1174 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 281 kcal | 14 % |
Matières grasses | 14 g | 20 % |
Dont acides gras saturés | 5.90 g | 29 % |
Glucides | 25 g | 10 % |
Dont sucres | 5.30 g | 6 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1.30 g | 22 % |
Fibres alimentaires | 3.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sandwich au pain au lait (55%) garni de jambon cuit standard (29%), de beurre (7%) et d'emmental (7%).
- Exploitant
- SODEBO
- Adresse
- ZI du District CS 50006, 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX, France
Conseils
A consommer jusqu'au : voir sur l'emballage A conserver entre 0.0°C et 4.0°C Conditionné sous atmosphère protectrice Non applicable