PIERRE MARTINET

Martinet céleri remoulade à la ciboulette 850g

850g

Le Céleri rémoulade à la ciboulette Pierre Martinet en format familial pour les repas en famille ou entre amis.

4,39 €

5,16 €/kg
Nutriscore A

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CELERI 68%, huile de colza, eau, MOUTARDE à l'ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, tégument de graines de MOUTARDE, sel, arômes, curcuma), ciboulette déshydratée, épices, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF en poudre, sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : E330, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sorbate de potassium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Céleri rémoulade à la ciboulette Pierre Martinet en format familial pour les repas en famille ou entre amis.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ557 kJ
Valeur énergétique en kCal135 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides4.20 g
Dont sucres1.80 g
Protéines1.10 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Céleri rémoulade
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MARTINET
Adresse
BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Mode d'emploi

  • A consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C