Tipiak sauce beurre blanc x6 300g
6 portions individuelles
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France et de beurre origine UE.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, CREME fraîche 20% (LAIT), vin blanc 11% (SULFITES), BEURRE 6% (LAIT), LAIT entier en poudre, vinaigre d'alcool, échalotes 3,5%, farine de BLE (GLUTEN), amidon modifié de maïs, sel, poivre, épaississant : gomme xanthane, colorants : extrait de paprika - curcumine. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
6 portions individuelles
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 147 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 8.50 g |
Glucides | 5.60 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 1.90 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce beurre blanc surgelée
- Exploitant
- TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
- Adresse
- TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W. Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. A la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.