TIPIAK

Tipiak sauce beurre blanc x6 300g

300g

6 portions individuelles

2,99 €

9,97 €/kg
Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France et de beurre origine UE.
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France et de beurre origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, CREME fraîche 20% (LAIT), vin blanc 11% (SULFITES), BEURRE 6% (LAIT), LAIT entier en poudre, vinaigre d'alcool, échalotes 3,5%, farine de BLE (GLUTEN), amidon modifié de maïs, sel, poivre, épaississant : gomme xanthane, colorants : extrait de paprika - curcumine. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

6 portions individuelles

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ609 kJ
Valeur énergétique en kCal147 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés8.50 g
Glucides5.60 g
Dont sucres2.40 g
Protéines1.90 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce beurre blanc surgelée
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant

Mode d'emploi

  • Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W. Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. A la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.