DANONE

Danone skyr nature 8x100g

800g

Laissez-vous tenter par le nouveau Danone Skyr L'Onctueux ! Son goût frais et sa recette onctueuse vous raviront dès le matin avec des céréales, des fruits ou encore du miel Petit conseil des Vikings...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT écrémé, ferments LACTIQUES (LAIT). LAIT : Origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par le nouveau Danone Skyr L'Onctueux ! Son goût frais et sa recette onctueuse vous raviront dès le matin avec des céréales, des fruits ou encore du miel Petit conseil des Vikings : faites-en votre allié en cuisine pour préparer vos plats ou gâteaux, grâce à sa texture unique et la douceur de sa recette. Merci à eux, de l'avoir importé en Islande il y a plus de 1000 ans ! Le skyr Danone est naturellement riche en protéines pour 0% de matières grasses.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

par portion de 100g%* / par portion de 100g
Valeur énergétique en kJ215 kJ3 %
Valeur énergétique en kCal51 kcal3 %
Matières grasses0.10 g1 %
Dont acides gras saturés0.10 g1 %
Glucides3.40 g1 %
Dont sucres3.40 g4 %
Protéines9.00 g18 %
Sel0.09 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Calcium111 mg13 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité laitière nature.
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France
Adresse
DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +6°C maximum.