Labeyrie magret de canard du sud-ouest séché aux épices 80g
Découvrez de délicieux émincés de Magret de Canard séché du Sud- Ouest, finement poivrés et préparés selon le savoir-faire unique de Labeyrie. Ces magrets vous révéleront toute l intensité de leurs s...
5,65 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE (SUD-OUEST)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Magret de canard du Sud-Ouest (origine : France), sel , épices 0,24%, poivre de couverture 0,18%, ferments
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez de délicieux émincés de Magret de Canard séché du Sud- Ouest, finement poivrés et préparés selon le savoir-faire unique de Labeyrie. Ces magrets vous révéleront toute l intensité de leurs saveurs. Laissez libre cours à votre imagination et faites de ces belles tranches les alliées de vos entrées et apéritifs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1520 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 366 kcal | 18 % |
Matières grasses | 30 g | 43 % |
Dont acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 1.10 g | 0 % |
Dont sucres | 0.80 g | 1 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 3.50 g | 58 % |
Sodium | 1240 mg | 58 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MAGRET DE CANARD DU SUD OUEST SECHES AUX EPICES 14 TRANCHES 80G
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
CONSEIL: SORTIR LE PRODUIT DE SON EMBALLAGE 5 MINUTES AVANT DE LE CONSOMMER
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE.