Cora garniture pour bouchées à la reine 400g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
2,16 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau - quenelles de volaille 18% (farine de BLE - graisse de boeuf - eau - viande de dinde 2,4% (origine UE) - blancs d'OEUFS - sel - GLUTEN DE BLE - protéines de LAIT ) - émincés de viande de poulet traités en salaison (viande de poulet 6.4% (origine : UE) - eau - maltodextrine - sel - dextrose - stabilisant : E451]- champignons de Paris saumurés (champignons 5% - eau - sel - acidifiant: acide citrique - antioxydant: acide ascorbique) - CREME fraîche 2% - aromes naturels - amidon de riz - amidon transformé de maïs - farine de BLE - vin blanc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 417 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 100 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 9.30 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 3.90 g |
Sel | 0.74 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MELANGE DE QUENELLES DE VOLAILLE, EMINCES DE POULET ET CHAMPIGNONS
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Micro-ondes: Réchauffez 2 à 3 mn. à puissance maximale dans un plat adapté. A la Casserole: Réchauffez 10mn. à feu doux en remuant délicatement de temps en temps . Laissez dorer 4 bouchées feuilletées au four puis garnissez les de sauce chaude. Vous pouvez également garnir vos vols- au- vent de sauce froide et laissez chauffer le tout pendant 20 mn au four traditionnel.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.