CORA

Cora garniture pour bouchées à la reine 400g

400g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

2,16 €

5,40 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau - quenelles de volaille 18% (farine de BLE - graisse de boeuf - eau - viande de dinde 2,4% (origine UE) - blancs d'OEUFS - sel - GLUTEN DE BLE - protéines de LAIT ) - émincés de viande de poulet traités en salaison (viande de poulet 6.4% (origine : UE) - eau - maltodextrine - sel - dextrose - stabilisant : E451]- champignons de Paris saumurés (champignons 5% - eau - sel - acidifiant: acide citrique - antioxydant: acide ascorbique) - CREME fraîche 2% - aromes naturels - amidon de riz - amidon transformé de maïs - farine de BLE - vin blanc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ417 kJ
Valeur énergétique en kCal100 kcal
Matières grasses5.20 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides9.30 g
Dont sucres0.90 g
Protéines3.90 g
Sel0.74 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MELANGE DE QUENELLES DE VOLAILLE, EMINCES DE POULET ET CHAMPIGNONS
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Micro-ondes: Réchauffez 2 à 3 mn. à puissance maximale dans un plat adapté. A la Casserole: Réchauffez 10mn. à feu doux en remuant délicatement de temps en temps . Laissez dorer 4 bouchées feuilletées au four puis garnissez les de sauce chaude. Vous pouvez également garnir vos vols- au- vent de sauce froide et laissez chauffer le tout pendant 20 mn au four traditionnel.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.