Nature Bio steaks hachés vbf bio 15% mg 4x100g
Nature Bio, des produits issus de l'agriculture biologique, développés et sélectionnés par cora
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100% viande bovine hachée issue de l'agriculture biologique. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15%.Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%. Elaboré en France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nature Bio, des produits issus de l'agriculture biologique, développés et sélectionnés par cora
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 861 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 207 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.22 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Steaks hachés pur boeuf 15% de matières grasses, issus de l'agriculture biologique, surgelés
- Exploitant
- CORA France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. A la poêle : Préchauffez votre poêle et saisissez les steaks 1 minute sur chaque face. Laissez-les cuire à feu doux 7 minutes en les retournant régulièrement. A consommer cuit à coeur.
Conseils
*** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé