CORA

Cora pommes duchesse 1kg

1kg

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Purée de pommes de terre réhydratée 91% - huile de tournesol 7,1% - sel - émulsifiant : méthylcellulose - dextrose - épices - oignon en poudre.Traces éventuelles de LAIT, de CEREALES contenant du GLUTEN et d'OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ686 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses7.10 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides22 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines1.70 g
Sel0.75 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de pommes de terre, préfrite, surgelée
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable. Au four ; préchauffez le four à 210°C. Répartissez les pommes duchesse sur une plaque, enfournez à mi-hauteur et laisser dorer 15 à 20 minutes. Cuire jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du type de four. A la friteuse : remplissez au quart le panier de pommes duchesse et plongez-le 4 à 5 minutes dans l'huile chauffée à 175°C. Cuire jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Egouttez et servez. Afin de limiter l'apport en matières grasses, nous vous conseillons une restitution au four.

Conseils

  • ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C. *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.