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Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGRÉDIENTS 1 boîte de garniture (800 g) : Eau - morceaux d'aile ou de cuisse de poulet (origine France) non désossés 26% - carottes - MOULES ou MOULES du Pacifique 8% petits pois - chorizo 3,1% [viande de porc (origine France) - gras de porc - épices et plantes aromatiques - sel - dextrose - extrait d'épice - ferments] - poivrons - oignons - concentré de tomates - épice et plantes aromatiques - sel - sucre - huile d'olive vierge extra - arômes naturels - fumet de POISSON (arômes naturels - maltodextrine - sel - POISSON en poudre - plante aromatique). Les pourcentages sont exprimés sur la boîte de garniture. 1 coupelle de riz long étuvé de 200 g. 1 sachet d'épices déshydratés (curcuma, piment doux, ail, poivre) 0,8 g. Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, LAIT, SOJA, CELERI et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le meilleur raport qualité / prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 598 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 7.90 g |
Sel | 0.66 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PAELLA VOLAILLE MOULES ET CHORIZO
- Exploitant
- CORA FRANCE
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS30175 CROISSY BEAUBOURG 77435 MARNE LA VALLLEE CEDEX 2
Mode d'emploi
Preparation 5 min Cuisson : 20 min - Dans une grande poêle, verser 2 cuillerées à soupe d'huile et faire chauffer à feu doux. Verser le riz et laisser rissoler quelques instants. Verser en pluie les épices sur le riz et bien mélanger. Porter 30 cl d'eau à ébullition dans une casserole, verser sur le riz. Couvrir la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le contenu de la grande boîte sur le riz en veillant à bien répartir les morceaux. Réduire le feu en maintenant l'ébullition. Lorsque le riz a absorbé toute la sauce, votre paella est prête. Servir dans la poêle de cuisson
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de T'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le fond de la boîte.