Cora petit salé aux lentilles 420g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
2,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ¿PETIT SALÉ AUX LENTILLES - INGRÉDIENTS: Eau - lentilles réhydratées30% - viande de porc traitée en salaison 23% (viande de porc - eau - plasma de porc - sel - conservateurs : E250, E262 - stabilisants : E450, E451 - acidifiant : E331- arômes) - petits légumes 2,4% (carottes oignons) - amidon transformé de pomme de terre - double concentré de tomates - sel - arômes (contienGLUTEN DE BLEEE et arôme de fumée - farine de BLE - saindoux.Fabriqué en France à partir de viande de porc origine : France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 412 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 98 kcal |
Matières grasses | 2.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 7.40 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 9.40 g |
Sel | 0.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit salé aux lentilles
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : versez le contenu de la boîte dans un plat non métallique et faites réchauffer 2 à 3 min à puissance maximale. A la casserole : versez le contenu de la boîte dans une casserole et faites réchauffer 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.