Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Salsifis - eau - sel - acidifiant : acide citrique - antioxydant : acide ascorbique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 95 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 23 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 0.24 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- salsifis
- Mentions complémentaires
- Poids net : 800g Poids net égoutté : 500g
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Egouttez soigneusement les salsifis et réchauffer les doucement dans une casserole avec un bon morceau de beurre. En garniture de plat, arrosés de jus de viande, gratinés au four ou avec une sauce blanche, ils s'utilisent aussi frits ou en beignets.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer dans les 2 jours