CHALEUR CREOLE

Chaleur Créole pâte a massalé 200g

200g

La pâte à Massalé (proche du mélange du curry) est composée d épices, d oignons, et d'aromates; elle est idéale avec la volaille, ou le poisson.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de tournesol, eau, vinaigre d'alcool, épices à massalé (épices, plante aromatique, sel, réglisse) 11,5%, ail poudre (SULFITES), gingembre, cumin, fibres de bambou, protéines végétales (SOJA), poivre

Caractéristiques du produit

Descriptif

La pâte à Massalé (proche du mélange du curry) est composée d épices, d oignons, et d'aromates; elle est idéale avec la volaille, ou le poisson.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1655 kJ
Valeur énergétique en kCal400 kcal
Matières grasses34 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides18 g
Dont sucres0.80 g
Protéines4.40 g
Sel2.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
pâte à massalé Chaleur Créole
Exploitant
Service qualité
Adresse
2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis

Mode d'emploi

  • la pâte à massalé chaleur créole prête à l'emploi est à mélanger à vos préparations à base de viande, volaille, poisson et légume

Conseils

  • après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement