Chaleur Créole pâte a massalé 200g
La pâte à Massalé (proche du mélange du curry) est composée d épices, d oignons, et d'aromates; elle est idéale avec la volaille, ou le poisson.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol, eau, vinaigre d'alcool, épices à massalé (épices, plante aromatique, sel, réglisse) 11,5%, ail poudre (SULFITES), gingembre, cumin, fibres de bambou, protéines végétales (SOJA), poivre
Caractéristiques du produit
Descriptif
La pâte à Massalé (proche du mélange du curry) est composée d épices, d oignons, et d'aromates; elle est idéale avec la volaille, ou le poisson.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1655 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 400 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 4.40 g |
Sel | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- pâte à massalé Chaleur Créole
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
la pâte à massalé chaleur créole prête à l'emploi est à mélanger à vos préparations à base de viande, volaille, poisson et légume
Conseils
après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement