Samia pois chiches bocal 570g
2 nouveaux formats de légumes secs : bocaux de 570 g (400g net égoutté). Un calibre qui correspond aux habitudes de consommation de la clientèle.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pois chiches, eau, sel, séquestrant : E385, conservateurs : E223 (contient des SULFITES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
2 nouveaux formats de légumes secs : bocaux de 570 g (400g net égoutté). Un calibre qui correspond aux habitudes de consommation de la clientèle.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 419 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 100 kcal |
Matières grasses | 1.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- POIS CHICHES BOCAL 570G SAMIA
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
A froid : Egoutter puis rincer les pois chiches à l'eau froide. Les incorporer à une vinaigrette ou à une sauce appropriée. A chaud : Verser le contenu du pot dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant délicatement. Egoutter avant de servir. Vous pouvez ajouter un peu d'huile, des épices ou de la sauce tomate.
Conseils
A conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Une fois ouvert, à conserver quelques jours au réfrigérateur.