Vahiné pépites chocolat au lait 100g
Filière responsable* *Pâte de cacao issue d'une filière responsable Fabriqué en France 30% Cacao Origine Côte d'Ivoire
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao* de côte d'ivoire (15%), LACTOSERUM en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. *fèves de cacao provenant du programme transparence cacao. Peut contenir des FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Filière responsable* *Pâte de cacao issue d'une filière responsable Fabriqué en France 30% Cacao Origine Côte d'Ivoire
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2184 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 522 kcal | 1 % |
Matières grasses | 28 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 17 g | 1 % |
Glucides | 59 g | 1 % |
Dont sucres | 59 g | 1 % |
Protéines | 6.90 g | 1 % |
Sel | 0.22 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 2.60 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pépites de chocolat au lait (cacao : 30% minimum).
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Ajouter ces pépites de chocolat au lait dans la préparation de vos gâteaux et desserts pour un bon goût de chocolat intense : gâteau chocolat banane, cookies, brownie, gâteaux moelleux Egalement idéales pour réaliser une mousse au chocolat ou décorer une coupe de glace.
Conseils
Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.