CORA
Cora 48 Escargots de Bourgogne Helix Pomatia recette à la Bourguignonne 268g
268g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites Helix Pomatia 50%, BEURRE 36%, eau, persil 3,4%, ail deshydraté 1,6%, échalote 1,2%, sel, poivre, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1295 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 313 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.41 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 48 escargots de Bourgogne cuisinés au beurre, à l'ail, aux échalotes et au persil, surgelés
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 150°C, thermostat 5. Disposez les escargots surgelés sur un plat allant au four . Laissez chauffer 10 à 12 minutes jusqu'à grésillement
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage