CORA

Cora 48 Escargots de Bourgogne Helix Pomatia recette à la Bourguignonne 268g

268g

note : 3 sur 5

3/5
Lire les 4 avis

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites Helix Pomatia 50%, BEURRE 36%, eau, persil 3,4%, ail deshydraté 1,6%, échalote 1,2%, sel, poivre, épices et plantes aromatiques (contient CELERI).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1295 kJ
Valeur énergétique en kCal313 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides2.50 g
Dont sucres0.40 g
Protéines10 g
Sel1.41 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
48 escargots de Bourgogne cuisinés au beurre, à l'ail, aux échalotes et au persil, surgelés
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : préchauffez votre four à 150°C, thermostat 5. Disposez les escargots surgelés sur un plat allant au four . Laissez chauffer 10 à 12 minutes jusqu'à grésillement

Conseils

  • *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage