Florelli pesto a la siciliana 190g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol, pulpe de tomate (21%), RICOTTA (20,5%) (LACTOSERUM, CREME de LAIT pasteurisée, sel, acide LACTIQUE), double concentré de tomate (7%), glucose, anacardes (5%), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservant : lysozyme d'OEUF), NOIX (2,5%), basilic, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, amidon de maïs, ail, antioxidant (acide ascorbique, ascorbate de sodium, extrait de romarin) origan, piments en poudre
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1525 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 369 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 8.70 g |
Protéines | 5.50 g |
Sel | 2.50 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce à base de tomates, de ricotta et de noix
- Exploitant
- ItalPassion
- Adresse
- 47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Conseils
Conservation après ouverture: 5 jours au réfrigérateur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle