Kikoman condiment pour sushi au vinaigre de riz 300ml
L'assaisonnement pour riz à sushi Kikkoman est l'assaisonnement idéal pour la préparation du riz à sushi chez vous. Il est plus doux que le vinaigre courant et il est également moins acide. Il ne con...
5,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, sucre, vinaigre de riz 26%, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'assaisonnement pour riz à sushi Kikkoman est l'assaisonnement idéal pour la préparation du riz à sushi chez vous. Il est plus doux que le vinaigre courant et il est également moins acide. Il ne convient pas seulement pour le riz à sushi, mais permet aussi de préparer de délicieuses salades ou encore des marinades pour la viande et le poisson.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 761 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 179 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 41 g |
Dont sucres | 41 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 8.40 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement pour riz à sushi
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Utilisez 3 cuillères à soupe de condiment pour sushi par tasse de riz cuit (environ 360g). Bien mélanger pendant que le riz est chaud. Pour plus d'informations et de recettes veuillez consulter www.kikkoman.fr.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.