Barilla sauce pesto rosso 200g
Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à part...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pulpe de tomate 37%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, FROMAGE Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sucre, sel, basilic, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), LACTOSERUM en poudre (LAIT), FROMAGE Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, arôme naturel (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 329 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 7.80 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 2.80 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCE PESTO A LA TOMATE ET AVEC DE L' ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE)
- Mentions complémentaires
- Les ingrédients en gras ou en majuscules peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
- Exploitant
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
- Adresse
- Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Conseils
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.