GOURMET D'ALSACE

Gourmet escargots à la bourguignonne 269g

269g

Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité est cuisinée selon la recette au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en qu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d escargots* cuites 50% (MOLLUSQUES), BEURRE (LAIT), ail réhydraté 13%, margarine (huile et graisse végétale (colza, palme), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, acidifiant : acide citrique), persil 2.8%, échalote, sel, épices, persil déshydraté, plantes aromatiques (contient du CELERI). Fabriqué dans un atelier qui utilise : BLE, OEUF, POISSON, CRUSTACE, SOJA, SULFITES. *Espèces des chairs : A Helix lucorum B : Helix Aspersa

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité est cuisinée selon la recette au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1168 kJ
Valeur énergétique en kCal283 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides3.20 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.60 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gourmet d'Alsace, 48 Escargots HL Recette ail et persil, surgelés, 269g
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
Exploitant
ESCAL SA
Adresse
6 Rue de la Minoterie F-67000 STRASBOURG

Mode d'emploi

  • Mettre les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 150°C (th.5) pendant 10 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils

  • A -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.