Fuet Nature 160g
Saucisson de Catalogne, le fuet est préparé à base de viande de porc soigneusement sélectionnée et d'épices, embossé en boyau naturel, puis séché pendant 3 semaines pour prendre son goût et son parfu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE, UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (159g de viande mis en oeuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, dextrose, poivre noir, concentré de betterave, épaississant : chlorure de potassium, ail, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments LACTIQUES, flore de surface: penicillium, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisson de Catalogne, le fuet est préparé à base de viande de porc soigneusement sélectionnée et d'épices, embossé en boyau naturel, puis séché pendant 3 semaines pour prendre son goût et son parfum. Tendre et très facile à couper, format idéal pour l'apéritif
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1748 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 421 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | < 4.00 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.30 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuet Espagnol
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Produit prêt à la consommation
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec (<22°C)