FINDUS

Findus panés cabillaud x20 1020g

1,02kg

Redécouvrez le plaisir simple des poissons panés Findus ! Savourez du Cabillaud ferme pêché en océan Atlantique Nord Est qualité 100% filet, sublimé par une chapelure à base de farine de blé et aux s...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CABILLAUD 63%, chapelure 13% (farine de BLE 12%, sel, huile de colza, épices,levure), eau, huile de colza, farine de BLE 4,2%, amidon de pommes de terre, farine d'EPEAUTRE complet 1,0%, amidon de BLE, GLUTEN DE BLE, sel, poivre noir 0,04%, extrait de poivre noir. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Redécouvrez le plaisir simple des poissons panés Findus ! Savourez du Cabillaud ferme pêché en océan Atlantique Nord Est qualité 100% filet, sublimé par une chapelure à base de farine de blé et aux subtiles notes d'épeautre et de poivre pour encore plus de plaisir !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ756 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses6.90 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides15 g
Dont sucres0.60 g
Protéines14 g
Sel0.54 g
Fibres alimentaires1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
20 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est 27-01E : mer de Barents et mers de Norvège, panées, préfrites, surgelées.
Exploitant
FINDUS France
Adresse
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Mode d'emploi

  • Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 14 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les prdouits encore surgelés dans une poêle chaude, 14 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 12 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 12 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire ces produits Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.

Conseils

  • Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.