PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand pâté recette perigourdine 160 g

Pâté recette périgourdine au foie de canard

4,79

  • Patrimoine Gourmand

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre), viande de porc (origine: France) - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires du Périgord 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscade

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâté recette périgourdine au foie de canard

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 1606.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 389.00 kcal
Matières grasses 39.00 g
Dont acides gras saturés 16.00 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 9.60 g
Sel 1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté au foie de canard
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.