PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand pâté recette perigourdine 160 g

160g

note : 4 sur 5

4/5
Lire les 2 avis

Pâté recette périgourdine au foie de canard

5,90 €

36,88 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre) - viande de porc (origine: France) - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscade

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâté recette périgourdine au foie de canard

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1606 kJ
Valeur énergétique en kCal389 kcal
Matières grasses39 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.60 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté au foie de canard
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Conseils

  • A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.