PATRIMOINE GOURMAND
Patrimoine gourmand pâté recette perigourdine 160 g
160g
Pâté recette périgourdine au foie de canard
5,90 €
36,88 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre) - viande de porc (origine: France) - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscade
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâté recette périgourdine au foie de canard
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1606 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 389 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté au foie de canard
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conseils
A conserver à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.