PRUNIER

Prunier pâté de foie forestier à l'ancienne porc fermier label rouge 170g

170g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
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Notre pâté de foie forestier est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquant...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge 22%, LAIT, champignons 9,7% (Bolets jaunes, champignons noirs, Pleurotes, Girolles), OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté de foie forestier est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquants de champignons. Le produit est bien aéré, la texture fondante offre un bel équilibre des flaveurs animales et végétales auxquelles les champignons ajoutent l'élégance. Notre produit a été récompensé de la médaille d'argent en 2019 et bronze en 2020 et 2018 au Concours Général Agricole de Paris.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1491 kJ
Valeur énergétique en kCal361 kcal
Matières grasses35 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides2.30 g
Dont sucres1.10 g
Protéines9.20 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de Foie Forestier - recette traditionnelle
Mentions complémentaires
A conserver entre 0 et +4°C Ac consommer rapidement après ouverture
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE, 72160 Connerré, France

Mode d'emploi

  • Pour notre pâté de foie forestier Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté. Essayer aussi avec du céleri branche....

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C