Prunier pâté de foie forestier à l'ancienne porc fermier label rouge 170g
Notre pâté de foie forestier est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquant...
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge 22%, LAIT, champignons 9,7% (Bolets jaunes, champignons noirs, Pleurotes, Girolles), OEUFS, sel, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, gélatine de porc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté de foie forestier est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La tranche nette est rosée claire avec de nombreux marquants de champignons. Le produit est bien aéré, la texture fondante offre un bel équilibre des flaveurs animales et végétales auxquelles les champignons ajoutent l'élégance. Notre produit a été récompensé de la médaille d'argent en 2019 et bronze en 2020 et 2018 au Concours Général Agricole de Paris.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1491 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 361 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 9.20 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté de Foie Forestier - recette traditionnelle
- Mentions complémentaires
- A conserver entre 0 et +4°C Ac consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE, 72160 Connerré, France
Mode d'emploi
Pour notre pâté de foie forestier Prunier, je vous conseille de poser une tranche fine sur un toast de pain de campagne grillé ou une tranche de pain noir allemand et ainsi respecter la texture fine de ce pâté. Essayer aussi avec du céleri branche....
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C