PRUNIER

Prunier terrine de campagne à l'ancienne porc fermier label rouge 160g

160g

note : 4 sur 5

4/5
Lire les 3 avis

Notre pâté de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisso...

2,59 €

16,19 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche. A obtenu la médaille de Bronze au Concours Général Agricole Paris.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1441 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides2.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines13 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine de Campagne - recette traditionnelle
Mentions complémentaires
Emballé sous atmosphère modifiée
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE, 72160 Connerré, France

Mode d'emploi

  • Traditionnel à l'apéritif, notre terrine de campagne Prunier s'accompagne, selon les goûts, de cornichons, d'oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C