Prunier terrine de campagne à l'ancienne porc fermier label rouge 160g
Notre pâté de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisso...
2,59 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche. A obtenu la médaille de Bronze au Concours Général Agricole Paris.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1441 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 349 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine de Campagne - recette traditionnelle
- Mentions complémentaires
- Emballé sous atmosphère modifiée
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE, 72160 Connerré, France
Mode d'emploi
Traditionnel à l'apéritif, notre terrine de campagne Prunier s'accompagne, selon les goûts, de cornichons, d'oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C