Tendriade ris de veau 500g
Très réputé pour son goût savoureux et délicat, le ris de veau Tendriade est un ris de veau soigneusement sélectionné, qui vous permettra de réaliser des recettes raffinées, gourmandes et originales.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ris de veau
Caractéristiques du produit
Descriptif
Très réputé pour son goût savoureux et délicat, le ris de veau Tendriade est un ris de veau soigneusement sélectionné, qui vous permettra de réaliser des recettes raffinées, gourmandes et originales.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | %* / 100G | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 537 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 128 kcal | 0 % |
Matières grasses | 4.46 g | 4.46 % |
Dont acides gras saturés | 1.09 g | 1.09 % |
Glucides | 0.10 g | .1 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 0 % |
Sel | 0.15 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Sodium | 0.06 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ris de veau
- Exploitant
- TENDRIADE COLLET
- Adresse
- Zac de la Goulgatière - 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
Faire décongeler les ris de veau. Faire dégorger dans l'eau froide avec un jus de citron pendant 2 heures. Rincer et égoutter. Place les ris de veau dans une casserole d'eau froide et porter doucement à ébullition. Laisser frémir 8 min, égoutter et rafraîchir puis enlever la peau qui recouvre les ris. Préparer les ris de veau en sauce, sautés, flambés ou gratinés au four.
Conseils
Température inférieure ou égale à -18°C