TENDRIADE

Tendriade ris de veau 500g

500g

Très réputé pour son goût savoureux et délicat, le ris de veau Tendriade est un ris de veau soigneusement sélectionné, qui vous permettra de réaliser des recettes raffinées, gourmandes et originales.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ris de veau

Caractéristiques du produit

Descriptif

Très réputé pour son goût savoureux et délicat, le ris de veau Tendriade est un ris de veau soigneusement sélectionné, qui vous permettra de réaliser des recettes raffinées, gourmandes et originales.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G%* / 100G
Valeur énergétique en kJ537 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal128 kcal0 %
Matières grasses4.46 g4.46 %
Dont acides gras saturés1.09 g1.09 %
Glucides0.10 g.1 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines22 g0 %
Sel0.15 g0 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Sodium0.06 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ris de veau
Exploitant
TENDRIADE COLLET
Adresse
Zac de la Goulgatière - 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • Faire décongeler les ris de veau. Faire dégorger dans l'eau froide avec un jus de citron pendant 2 heures. Rincer et égoutter. Place les ris de veau dans une casserole d'eau froide et porter doucement à ébullition. Laisser frémir 8 min, égoutter et rafraîchir puis enlever la peau qui recouvre les ris. Préparer les ris de veau en sauce, sautés, flambés ou gratinés au four.

Conseils

  • Température inférieure ou égale à -18°C