Alter Eco chocolat noir fleur de sel bio 100g
Le Sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte de cacao* (Equateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*. Cacao: 60% minimum. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99.5% des ingrédients. Plus d'informations sur www.fairforlife.org
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l'histoire du cacao Arriba cultivé avec soin par Victor et les autres producteurs de la coopérative Unocace.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 568 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 45 g |
Dont sucres | 39 g |
Protéines | 5.20 g |
Sel | 0.44 g |
Fibres alimentaires | 8.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chocolat noir au sel de l'Himalaya
- Mentions complémentaires
- Cacao: 60% minimum
- Exploitant
- Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
- Adresse
- 69561 St Genis Laval Cedex France
Conseils
Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. ;En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.