ALTER ECO

Alter Eco chocolat noir fleur de sel bio 100g

100g

Le Sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte de cacao* (Equateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*. Cacao: 60% minimum. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99.5% des ingrédients. Plus d'informations sur www.fairforlife.org

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l'histoire du cacao Arriba cultivé avec soin par Victor et les autres producteurs de la coopérative Unocace.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2360 kJ
Valeur énergétique en kCal568 kcal
Matières grasses39 g
Dont acides gras saturés24 g
Glucides45 g
Dont sucres39 g
Protéines5.20 g
Sel0.44 g
Fibres alimentaires8.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chocolat noir au sel de l'Himalaya
Mentions complémentaires
Cacao: 60% minimum
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs
Adresse
69561 St Genis Laval Cedex France

Conseils

  • Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. ;En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.