Escal 16 feuilletés aux noix de Saint-Jacques 170g
Cette délicate spécialité est une idée originale et facile à réaliser pour vos apéritifs. Savoureux et fins, ces mini-feuilletés se servent aussi en entrée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, eau,NOIX de ST JACQUES, graisses végétales (palme), BEURRE, CREME, ail, persil, amidon modifié, échalotte, LAIT écrémé en poudre, dérivés LAITIERS, LACTOSE, blanc d'OEUF en poudre,sel, extrait de CRUSTACE, poudre au BEURRE, POISSON en poudre, OEUFS, arômes naturels, poivre, épaississants : E412, E415, stabilisant : E407, émulsifiants : E47, E472b, conservateur : E202
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette délicate spécialité est une idée originale et facile à réaliser pour vos apéritifs. Savoureux et fins, ces mini-feuilletés se servent aussi en entrée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1771 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 426 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 8.40 g |
Sel | 1.52 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 16 Mini feuilletés aux noix de Saint-Jacques
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, soja, crustacé, poisson. Ne pas recongeler après décongelation
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Retirer le film d'emballage, placer au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Faire brunir sous le grill. Servir chaud
Conseils
-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation