ESCAL

Escal 16 feuilletés aux noix de Saint-Jacques 170g

170g

Cette délicate spécialité est une idée originale et facile à réaliser pour vos apéritifs. Savoureux et fins, ces mini-feuilletés se servent aussi en entrée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, eau,NOIX de ST JACQUES, graisses végétales (palme), BEURRE, CREME, ail, persil, amidon modifié, échalotte, LAIT écrémé en poudre, dérivés LAITIERS, LACTOSE, blanc d'OEUF en poudre,sel, extrait de CRUSTACE, poudre au BEURRE, POISSON en poudre, OEUFS, arômes naturels, poivre, épaississants : E412, E415, stabilisant : E407, émulsifiants : E47, E472b, conservateur : E202

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette délicate spécialité est une idée originale et facile à réaliser pour vos apéritifs. Savoureux et fins, ces mini-feuilletés se servent aussi en entrée.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1771 kJ
Valeur énergétique en kCal426 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides30 g
Dont sucres2.10 g
Protéines8.40 g
Sel1.52 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
16 Mini feuilletés aux noix de Saint-Jacques
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, soja, crustacé, poisson. Ne pas recongeler après décongelation
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Retirer le film d'emballage, placer au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Faire brunir sous le grill. Servir chaud

Conseils

  • -Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation