Riz du Monde riz basmati éléphant 2kg
Le riz Basmati provient des cultures traditionnelles du Nord de l'Inde et du Pakistan. Il doit sa saveur aux eaux de l'Himalaya. Il est qualifi é par les indiens de Roi des riz. Son nom signifi e en ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % riz Basmati - Qualité supérieure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le riz Basmati provient des cultures traditionnelles du Nord de l'Inde et du Pakistan. Il doit sa saveur aux eaux de l'Himalaya. Il est qualifi é par les indiens de Roi des riz. Son nom signifi e en Hindi le parfumé. Il est très consommé par les Indiens, les Pakistanais et tous les connaisseurs.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1493 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 352 kcal |
Matières grasses | 0.66 g |
Dont acides gras saturés | 0.18 g |
Glucides | 79 g |
Dont sucres | 0.12 g |
Protéines | 7.13 g |
Sel | 0.01 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RIZ LONG BASMATI ELEPHANT 2 KG
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
Faire tremper 250g de riz pendant 7 minutes avant la cuisson, rincer le riz abondamment, verser le riz dans l eau salée bouillante et laisser cuire à feu doux 10minutes. Les grains doivent rester fermes en fin de cuisson. Egoutter et assaisonner selon votre goût.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.