Vahiné nappage dessert chocolat 190g
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sirop de glucose-fructose, eau, poudre de cacao maigre (7,5%), amidon modifié, chocolat (0,5%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), sel, émulsiffiant : e471, arômes, correcteur d'acidité : citrate trisodique. Peut contenir LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1125 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 269 kcal |
Matières grasses | 1.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 61 g |
Dont sucres | 59 g |
Protéines | 1.70 g |
Sel | 0.57 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- nappage chocolat
- Mentions complémentaires
- Ne laissez pas un enfant réchauffer ce produit sans la surveillance d'un adulte.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Conseils
Après ouverture, ce produit se conserve jusqu'à un mois au réfrigérateur ( max.6°C).