Tendre de boeuf x2 240g Charal
C'est une pièce de viande fraîche composée de fines tranches de boeuf superposées.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Caractéristiques du produit
Descriptif
C'est une pièce de viande fraîche composée de fines tranches de boeuf superposées.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 544 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 130 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.50 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 2.30 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 0 % |
Sel | 0.14 g | 0 % |
Fer | 2.46 mg | 18 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pièce de viande fraîche composée de fines tranches de boeuf superposées
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
Mode d'emploi
Préchauffez votre poêle avec un peu de matières grasses. Pour garantir toute la délicatesse de ce produit : poussez simplement au dos de la barquette et déposez votre produit directement dans la poêle. Faites cuire 1 min à feu vif de chaque coté. Puis, à feu réduit, poursuivez la cuisson souhaitée : saignant : 1 min 30 supplémentaires de chaque côté. à point : 2 min 30 supplémentaires de chaque côté bien cuit : 3 min supplémentaires de chaque côté. Pour assurer une bonne tenue du produit à la cuisson, retournez votre produit avec précaution à l aide d une spatule. Evitez de le piquer : il en sera ainsi plus juteux.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture