Fromager d'affinois bleu double crème
La combinaison du Bleu et de la douceur du Fromager d'Affinois. Une croûte blanche et une texture fondante en bouche. En s'affinant le Fromager d'Affinois Bleu ne devient jamais amer.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT de vache pasteurisé (origine : France) - CREME (origine : France) - sel - FERMENTS LACTIQUES et d'affinage - penicillium roqueforti - coagulant (microbien).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La combinaison du Bleu et de la douceur du Fromager d'Affinois. Une croûte blanche et une texture fondante en bouche. En s'affinant le Fromager d'Affinois Bleu ne devient jamais amer.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1730 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 419 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Dont acides gras saturés | 28 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.30 g |
Vitamine A | 370000 micro gr |
Calcium | 310 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FROMAGE A PATE MOLLE PERSILLEE
- Exploitant
- FROMAGERIE GUILLOTEAU
- Adresse
- LE PLANIL - CS 60058 - 42410 PELUSSIN
Mode d'emploi
A SORTIR DU REFRIGERATEUR 1 HEURE AVANT POUR UNE CONSOMMATION OPTIMALE