Jambon cuit supérieur avec couenne dégougé avec os
Viande issue de porc né, élevé, abattu et transformé en FRANCE. Fort impact visuel en rayon par sa forme traditionnelle "cuisseau pour des tranches généreuses". Viande moelleuse et goûteuse (cuisson ...
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Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande issue de porc né, élevé, abattu et transformé en FRANCE. Fort impact visuel en rayon par sa forme traditionnelle "cuisseau pour des tranches généreuses". Viande moelleuse et goûteuse (cuisson avec l'os)
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 628 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 150 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE ET AVEC OS
- Mentions complémentaires
- LPF A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
- Exploitant
- BROCELIANDE-ALH
- Adresse
- ZI 7 rue de la Jeannaie Maroué 22400 Lamballe
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.