BROCELIANDE

Jambon cuit supérieur avec couenne dégougé avec os

1kg

Viande issue de porc né, élevé, abattu et transformé en FRANCE. Fort impact visuel en rayon par sa forme traditionnelle "cuisseau pour des tranches généreuses". Viande moelleuse et goûteuse (cuisson ...

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France
Nutriscore D

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Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Traces de LACTOSE, de GLUTEN, d OEUFS et de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande issue de porc né, élevé, abattu et transformé en FRANCE. Fort impact visuel en rayon par sa forme traditionnelle "cuisseau pour des tranches généreuses". Viande moelleuse et goûteuse (cuisson avec l'os)

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ628 kJ
Valeur énergétique en kCal150 kcal
Matières grasses7.70 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON CUIT SUPERIEUR AVEC COUENNE ET AVEC OS
Mentions complémentaires
LPF A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
BROCELIANDE-ALH
Adresse
ZI 7 rue de la Jeannaie Maroué 22400 Lamballe

Mode d'emploi

  • A conserver entre 0°C et +4°C.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.