Labeyrie bloc foie gras de canard dégustation duo 75g
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format prat...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie Gras de Canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format pratique pour un petit plaisir.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2104 kJ | 25 % |
Valeur énergétique en kCal | 511 kcal | 25 % |
Matières grasses | 53 g | 76 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.00 g | 1 % |
Dont sucres | 1.60 g | 2 % |
Protéines | 6.40 g | 13 % |
Sel | 1.10 g | 18 % |
Sodium | 440 mg | 18 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 2 TRANCHES 75G
- Mentions complémentaires
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Pour démouler facilement vos tranches de Foie Gras, préparez-les au dernier moment. Enlever l'opercule et retournez le plateau au-dessus d' une assiette. Presser légerement les alveoles sur les côtés, appuyer ensuite sur le dessus des alvéoles avec le pouce.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C