LABEYRIE

Labeyrie bloc foie gras de canard dégustation duo 75g

75g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format prat...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras de Canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format pratique pour un petit plaisir.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ25 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal25 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %
Sodium440 mg18 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 2 TRANCHES 75G
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour démouler facilement vos tranches de Foie Gras, préparez-les au dernier moment. Enlever l'opercule et retournez le plateau au-dessus d' une assiette. Presser légerement les alveoles sur les côtés, appuyer ensuite sur le dessus des alvéoles avec le pouce.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C