LABEYRIE

Labeyrie bloc foie gras de canard dégustation duo 75g

75g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format prat...

8,59 €

114,53 €/kg
FRANCE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras de Canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à nos tranches de Foie Gras de canard, des notes équilibrées de fruits confits.Vous apprécierez leur texture fondante et le format pratique pour un petit plaisir.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2104 kJ25 %
Valeur énergétique en kCal511 kcal25 %
Matières grasses53 g76 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.00 g1 %
Dont sucres1.60 g2 %
Protéines6.40 g13 %
Sel1.10 g18 %
Sodium440 mg18 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 2 TRANCHES 75G
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Pour démouler facilement vos tranches de Foie Gras, préparez-les au dernier moment. Enlever l'opercule et retournez le plateau au-dessus d' une assiette. Presser légerement les alveoles sur les côtés, appuyer ensuite sur le dessus des alvéoles avec le pouce.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C